对台工作
当前位置:首页对台工作对台工作 > 正文

台资企业为第十四届 遵义文化旅游产业发展大会添彩助力

2021/9/28 本站

遵义美景醉世界,正安吉他奏华章。9月24日,第十四届遵义文化旅游产业发展大会暨正安吉他音乐节在正安召开。台资企业钰丰乐器(正安)有限公司向广大来宾展示了他们蓬勃发展的新面貌,还向正安引进5家企业,现已有4家企业与正安吉他达成初步合作意向。

台资企业钰丰乐器(正安)有限公司,有幸成为本次大会参观点。大会期间,参会领导嘉宾、企业负责人及客商在钰丰乐器相关负责人带领下,走进公司生产车间,参观了该公司吉他机械自动化生产线和尤克里里生产制作过程,详细了解了企业生产经营模式,钰丰乐器向广大来宾展示了他们蓬勃发展的新面貌。同时在吉他风情街展览厅内设置四个展位展出该公司自主品牌产品CHARLESVILLE,毒蝎、LALUU、Jenson、JHS等)供嘉宾群众参观,通过大会,扩大了企业知名度。

钰丰乐器(正安)有限公司总经理、台胞吴忠原说:“我公司于2018年底进驻正安从事吉他生产加工,见证了正安吉他产业“从无到有、从有到强”的全过程。我公司能够在正安落地生根、发展壮大,得益于当地各级党委政府的关心帮助,倍感荣幸。一直想为正安吉他产业发展贡献自己的力量,在我牵线搭桥下,来自重庆、成都等地5家乐器行业的企业参加本次大会,现已有4家企业与正安吉他达成初步合作意向”。(对台工作科、正安县委统战部)