对台工作
当前位置:首页对台工作对台工作 > 正文

正安台企文化节里展新貌台湾同胞旅游会上荐新企

2021/9/27 本站

遵义美景醉世界,正安吉他奏华章。9月24日,由市委、市政府主办的第十四届遵义文化旅游产业发展大会暨正安吉他音乐节在正安隆重召开。

在此次盛会中,钰丰乐器(正安)有限公司作为此次活动指参观的唯一台企该公司积极参与了相关活动。接待了此次大会的领导、企业负责人及客商200到生产车间参观指导,详细了解吉他生产销售情况及制作过程。同时在吉他风情街展览厅内设置四个展位展出公司自主品牌产品CHARLESVILLE,毒蝎、LALUU、Jenson、JHS等)。组织了公司职工30余人参加了音乐节晚会,认真聆听了黄伟市长、吴起书记的重要讲话,见证了上级领导向正安县授牌“中国吉他之都”,并全程观看了精彩的吉他演出。

钰丰乐器(正安)有限公司总经理、台胞吴忠原说:“我公司于2018年底进驻正安从事吉他生产加工,见证了正安吉他产业“从无到有、从有到强”的全过程。也身临其境的体会到正安县委政府对吉他产业发展的关心与帮助,特别是对我们台企,惠台政策扶持力度更大。在此次盛会中,我公司引荐了5家乐器行业参加本次吉他展会5家企业均对正安吉他产业发展充满信心,现已有4家达成初步合作意向。我公司将以此吉他音乐节为契机,为进一步做大做强正安吉他产业贡献自己应有的力量”。(中共正安县委统战部)