海外统战
当前位置:首页海外统战海外统战 > 正文

遵义师范学院侨联第三次代表大会召开

2022/6/30 本站

  6月30日,遵义师范学院归国华侨联合会第三次代表大会召开。遵义师范学院党委书记张波,遵义市委统战部副部长、市侨联主席、市侨务办主任季洁出席会议并讲话。会议由学院党委委员、组织部(党校)、统战部部长王明述主持。

会上,陈季君代表遵义师院侨联第二届委员会作了工作报告。会议选举产生了师范学院侨联第三届委员会领导班子,选举刘云松为遵义师院侨联第三届委员会主席,赵宏维、韦薇为副主席,赵莉为秘书长,程巳益、李眉洁、刘婧、黄诗雅为副秘书长。新当选的遵义师范学院第三届归国华侨联合会主席刘云松同志作了表态发言。

 

张波代表遵义师院党委向新一届归国华侨联合委员会表示热烈的祝贺!向一直关心和支持学院侨联发展的市委统战部、市侨联表示衷心的感谢。并对新一届侨联班子提出三点意见:一是提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二是加强自身建设,努力提升侨联凝聚力;三是聚焦学院发展,助推“申硕申大”。

季洁代表遵义市侨联对会议的胜利召开,向新当选的师范学院侨联领导班子表示热烈祝贺,希望新一届侨联领导班子不断强化思想政治引领,把准侨联工作正确方向,充分发挥侨界独特优势,围绕中心,全力服务发展大局

(供稿:归侨侨眷与海外联谊科)