海外统战
当前位置:首页海外统战海外统战 > 正文

红花岗区:寒冬慰问暖侨心 殷殷温情话关怀

2021/12/31 本站

1229日,红花岗区侨联一行,走访慰问归侨侨眷、侨联老干部,给他们送去新年的美好祝愿,送上新春祝福送去党和政府的关怀和温暖。

元旦就要到了,我们来看望您,给您说声新年好”慰问组来到归侨侨眷唐朝家里,向她转达了新的问候,并仔细询问了她的身体、生活状况及海外亲人情况。唐朝表示要把党和政府这份情和爱转达给海外的亲人,让他们来日定要回报祖国、回报家乡。随后慰问组来到了侨胞人士陈吉秀家中,与亲切交谈,详细询问他与家人的身体状况及亲属在海外工作生活情况,并通过他们向海外亲友转达节日的问候及新年的祝福。同时慰问组表示,会力尽所能为归侨侨眷提供服务和帮助,切实把党和政府对侨界群众的关心和爱护落到实处,让在海外工作、生活的侨胞对家人放心、工作安心。

本次慰问活动,带着对侨眷真切的关怀和节日的问候与祝福,对归侨侨眷进行走访慰问。进一步加强与他们的联系,帮助解决困难问题,增进彼此间的感情。(红花岗区委统战部 供稿