非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

新蒲新区商会第一次代表大会召开

2022/7/25 新蒲新区

7月21日,新蒲新区商会第一次代表大会召开。新区(经开区)党工委书记曹继才出席闭幕式并为新蒲新区商会授牌。新区(经开区)党工委副书记、管委会主任何家琴,人大新区工委主任余加林,政协新区工委主任石敦颐,市工商联党组成员、副主席韦波,以及新区(经开区)有关领导出席。区领导高横主持闭幕式。

曹继才指出,党的十八大以来,习近平总书记站在全局和战略高度,持续关心关注非公有制经济健康发展和民营企业家健康成长,深入阐述了新的历史方位下如何坚持和完善中国特色社会主义基本经济制度,科学回答了非公有制经济发展最紧要、最现实的重大理论和实践问题,重申“两个毫不动摇”,旗帜鲜明地提出了“三个没有变”,为非公有制经济发展指明了方向路径,提供了根本遵循。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于非公有制经济发展的一系列理论创新成果,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,着力优化非公经济发展环境,切实抓好各项政策落地落实,努力在新的起点上推动新区非公经济持续健康发展。

韦波代表市工商联向新蒲新区商会的成立表示祝贺。希望新区商会坚持服务至上,当好“引路人”“贴心人”“娘家人”,促进非公企业和非公经济人士健康成长。希望广大企业家继续弘扬“致富思源、富而思进、义利兼顾、德行并重、发展企业、回馈社会”的精神,积极投身地方发展。

会议选举产生了新蒲新区商会第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务委员会委员,刘俊国当选新蒲新区商会第一届会长。

大会全体代表和特邀人员参加闭幕式。(来源:新蒲新区统一战线)