非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

桐商心向党.助企促消费——桐梓县工商业联合会(总商会)商贸展销活动圆满成功

2022/7/12 本站

7月8日至10日,为期三天的桐梓县工商业联合会(总商会)2022年商贸展销活动圆满落下帷幕,参展企业满载而归。根据各商会统计数据显示,此次展销活动销售额达150.5万元,发放餐饮消费券3000余张,为本次活动画上圆满的句号。

此次展销活动是桐梓县工商业联合会(总商会)为贯彻落实中央、省、市关于促消费、惠民生相关会议精神,给全县商会及会员企业搭建一个宣传、推介、销售平台,促进消费、稳住经济、助企纾困惠民生的重要举措。

7月8日启动仪式当日,遵义市工商联党组成员、副主席韦波,县委常委、县人民政府常务副县长王镇飞,县人大常委会副主任杜隆焰,县人民政府副县长汪峰,县政协副主席、县工商联主席李荣娅等出席活动。

整个展销活动占地1000多平方米,9家商会共组织100余家企业参展。娄山黄焖鸡金老爹牛肉干、方竹笋、山坡豆腐干……展销活动现场,各大企业带来了全县各种知名农特产品,还有家居产品、文化旅游产品、养生产品等商品琳琅满目,深受市民们欢迎。整个活动期间,还有精彩节目展演。

本次活动通过“看得见”“摸得着”“尝得到”的商品展销,进一步提升桐梓人民对本土产品的认可度,极大促进了全市场经济活力、刺激全民消费,凝聚了商会向心力,取得了良好的经济效益和社会效益,为助力乡村振兴,促进全县经济社会高质量发展贡献了商会力量。(供稿:桐梓县委统战部)