非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

湄潭县工商业联合会(商会) 完成换届选举

2021/12/30 湄潭县

12月28日,湄潭县工商业联合会(商会)第十一次会员代表大会召开,成功推选出新一届执行委员会、常务委员会领导班子。

会议听取并审议了《湄潭县工商业联合会(商会)工作报告》, 选举产生了县工商联(商会)第十一届执委会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长及常务委员。县政协副主席杨军游当选为新一届工商联(商会)主席(会长)。

县政协主席卢天宇为县工商联(商会)新一届执行委员会、常务委员会领导班子颁发了证书。

会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴疆对近年来湄潭县工商业联合会(商会)取得的成绩给予肯定。希望湄潭工商业联合会(商会)继续深入贯彻落实党中央、省委、市委有关决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,弘扬民营企业家精神,围绕中心服务大局,聚焦主业担当作为,打造品牌促进发展,狠抓作风勇于创新,努力开创工商联工作新局面。

县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长刘行代表县委,对大会的召开表示热烈祝贺,希望县工商联和广大会员继续肩负时代重任、不负时代使命,群策群力、同心同向,为建设生态美环境优、生产美产业强、生活美百姓富的贵州最美乡村而努力奋斗。

杨军游表示,工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,将切实履行好工商联和商会职能,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为湄潭实现高质量发展作出应有贡献。

会议还表决通过了县工商业联合会(商会)第十一次会员代表大会决议,推选出了出席遵义市工商业联合会(总商会)第六次会员大会代表。县人大常委会副主任杨秀军以及非公有制经济代表参加会议。会后,县工商业联合会(商会)还组织了全体工作人员、会员集中学习了党的十九届六中全会精神。(中共湄潭县委统战部)