非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

红花岗区青年企业家商会成立

2021/12/27 红花岗区

    12月25日,红花岗区青年企业家商会成立。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴疆出席并致辞,市工商联主席骆伟、市工商联副主席吴桂兰、市工商联副主席韦波出席,区政协副主席、区工商联主席丁有弘出席并致辞。

   吴疆指出,民营经济是遵义发展的特色所在、活力所在、优势所在。此次青商会的成立,将为遵义民营企业发展注入新的动力,对红花岗民营企业家的传承交流也将产生深远而积极的影响,青年企业家要弘扬企业家精神,引领更多青年企业家始终与时代对标、与时代共进,引领行业和产业发展,共同为奋力谱写全面建设社会主义现代化新篇章,为建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义而不懈奋斗。

    丁有弘指出,青年企业家商会作为党和政府联系青年企业家的桥梁纽带,要加强青年企业家的合作与交流、密切企业和政府的联系,努力成为引导青年企业家服务大局的平台、对外交流的窗口、创业发展的阵地,维护会员企业合法权益,共同促进红花岗区经济高质量发展。

    会议宣读了《关于同意成立遵义市红花岗区青年企业家商会的批复》并宣布新当选的红花岗区青年企业家商会会长、监事长、秘书长、常务副会长及副会长名单。丁有弘为遵义市红花岗区青年企业家商会授牌。与会领导共同为新当选的区青商会第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长单位授予当选职位牌。(来源:多彩红花岗)