宗教工作
当前位置:首页宗教工作宗教工作 > 正文

湄潭县宗教工作会议召开

2022/8/29 湄潭县

          8月24日,湄潭县宗教工作会议召开。县委书记沈建通出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,认真落实全国、全省、全市宗教工作会议精神,全面贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策,扎实抓好宗教工作各项任务,奋力开创新时代湄潭宗教工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

县委副书记、县长游海燕,县人大常委会主任伍远良,县政协主席卢天宇,经开区党工委副书记、管委会主任袁朝辉,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协、经开区有关领导,县人民检察院检察长出席会议。县委常委、县委组织部部长程阳主持会议。

会议要求,全县各级各部门要进一步提高政治站位、强化思想认识,切实增强做好新时代宗教工作的责任感和主动性。要聚焦重点领域,抓住关键环节,切实做好新时代宗教工作。要进一步加强组织领导、压紧压实责任,不断提升做好新时代宗教工作的能力和水平,为贵州最美乡村建设汇聚强大合力。要统筹抓好安全生产、疫情防控、抗旱救灾、森林防火等各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,湄潭县公安局、复兴镇就相关工作作交流发言,各镇街、县直各部门主要负责同参加会议。(供稿:湄潭统一战线)