宗教工作
当前位置:首页宗教工作宗教工作 > 正文

余庆县委常委会传达学习贯彻全国宗教工作会议精神

2021/12/15 余庆县

12月13日,中共余庆十三届县委常委会召开第8次会议。传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神和全国宗教工作会议精神,听取有关工作汇报,审议有关文件,安排部署相关工作。

县委书记张恺主持会议并讲话。县委副书记、县长贾旭东,县人大常委会主任韦泽福,县政协主席陈忠祥,县委副书记、政法委书记唐静,县委常委,县政府班子成员,县法院院长,县检察院检察长,县有关单位、县属国有企业、各乡镇(街道)负责人参加会议。

会议传达习近平总书记在中共中央党外人士座谈会、全国宗教工作会上的重要讲话精神。强调要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央党外人士座谈上的会重要讲话精神,积极引导党外人士深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,聚焦市、县党代会各项决策部署,结合自身工作,推动各项政策落地落实。要稳妥有序推进民主党派、工商联换届工作,深化政治交接,始终同中国共产党肝胆相照、携手前行。宗教工作要全面领会和贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策,加强党对宗教工作的集中统一领导,积极支持引导宗教团体加强自我教育、自我管理、自我约束,全面从严治教。

会议还研究了其他有关事宜。(余庆县委统战部)