民族工作
当前位置:首页民族工作民族工作 > 正文

道真县召开支持民族地区高质量发展意见建议征求座谈会

2022/1/4 道真自治县

13日,道真自治县召开支持民族地区高质量发展意见建议征求座谈会。县委常委、宣传部长、统战部长许峰讲话,县委统战副部长江代林主持,上坝土家族乡,以及相关县直单位负责人参加会议。

会上,组织学习了《中共贵州省委贵州省人民政府关于支持民族地区高质量发展若干政策措施的意见》;听取征求了与会人员关于支持民族地区高质量发展的意见建议。

会议要求,相关单位和部门要在思想上高度重视,深入学习贯彻落实中央民族工作会议精神和省委民族工作会议精神,深刻理解会议要求,吃透精神实质,掌握丰富内涵,明白核心要义,积极抢抓千载难逢的政策机遇,以时不我待的精神抓好落实。要在行动上精准施策,仔细研读政策文件,结合县域实际,广泛提出具有长远性、操作性、针对性的意见建议,为全县高质量发展奠定基础。要在责任上压紧压实,进一步增强责任意识,强化职责担当,用心用情用力抓好落实,谱写民族地区高质量发展新篇章。(道真县委统战部)