各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

凤冈县委书记马华调研宣传统战工作

2022/8/3 凤冈县

8月1日,凤冈县委书记、县长马华先后到县委宣传部、县委统战部,就全县宣传统战工作进行调研。

图片

召开宣传统战工作调研座谈会

座谈中,县委常委、宣传部部长、统战部部长辛利汇报了宣传、统战工作开展情况;县人大常委会副主任、县工商联主席葛凤霞汇报了县工商联工作情况。

在听取汇报后,马华充分肯定了近年来全县宣传、统战工作取得的成效。他指出,意识形态工作事关国家的安全,宣传系统和统战系统要坚持意识形态工作的正确方向,进一步增强工作的自觉性和坚定性,因势而谋、应势而动、顺势而为,推动我县经济社会高质量发展。

马华要求,要在推动宣传统战工作有机融合上取得新突破,将统战资源和宣传要素深入融合,相互促进形成合力,进一步推动全县宣传统战工作向前发展。要在守牢阵地建设上取得新突破,将党员和党外社会各界人士统一起来,实现社会各阶层人士听党话、感党恩、跟党走,营造良好的社会生态和政治生态。要在实施主战略、主定位助推高质量发展上取得新突破,紧紧围绕“四化”发挥宣传和统战部门在营商招商、文化产业发展等方面的作用。(来源:凤冈统一战线)