各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

市工商联(总商会)莅临红花岗区女企业家商会调研指导

2022/8/1 红花岗区

729日,遵义市工商联(总商会)副主席(副会长)走进企业调研交流活动来到红花岗区调研指导工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴疆,市工商联党组成员、副主席吴桂兰、韦波等参加走访。

调研组一行先后走进红花岗区女企业家商会及商会会长单位遵义市幸福汇养老服务有限公司,了解了商会基本情况,参观了养老服务中心的食谱墙、餐厅、厨房、信息监控室、康复室、多功能区以及长者住所等区域和配套设施。

据悉,红花岗区女企业家商会现有会员企业100余家,涵盖教育培训、医疗康养、酒店餐饮、互联网科技等多个行业,始终秉承巾帼共筑红城梦·踔厉奋发绽芳华宗旨,充分发挥半边天作用,不断推动商会健康发展。

调研组指出,商会要坚持党建引领,旗帜鲜明讲政治,带领会员企业听党话、感党恩、跟党走,不断提升凝聚力,扩大影响力;要发挥平台作用,服务好会员企业,多形式推动商会、企业做大做强,彰显责任担当,助力地方经济社会发展。企业要创新运营方法,强化运营管理,精准施策,坚持市场思维提高养老服务质量;要筑牢安全防线,提高从业人员的安全责任意识和能力水平,充分尊重老年人生活习惯,依法保护好老年人权益,推动康养产业的高质量发展。

供稿 红花岗区委统战部)