各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

正安县工商业联合会(商会)第十一次会员代表大会胜利召开

2022/1/10 正安县

18日至9日,正安县工商业联合会(商会)第十一次会员代表大会胜利召开。县政协主席陈孝利,遵义市工商联党组成员、副主席韦波,正安县四家班子相关县领导出席会议。各镇(乡、街道)党(工)委副书记或分管联系领导,正安县工商业联合会(商会)第十一届会员代表参加会议。

会议选举产生了第十一届正安县工商联主席、副主席、商会副会长、秘书长、常务委员会委员等新一届领导班子。冯静当选为正安县工商联(商会)主席、会长。

会议指出,过去五年,县工商联充分发挥桥梁纽带作用,帮助非公企业协调项目、寻找资金、搭建平台,引导全县非公企业家听党话、感党恩、跟党走,为全县决胜脱贫攻坚、实现小康社会贡献了非公经济人士的力量,展现了非公企业的社会责任与担当。陈孝利强调,县工商联切实履职尽责,全力做好新形势下全县非公经济高质量发展服务,一是要以人为本,在着力建设一流营商环境中汇聚新动能二是担当作为,在服务非公经济健康发展中做出新成效三是坚定信心,在正安经济社会高质量发展中谱写新篇章,能够带领广大会员和会员单位把工商联继续做好,为加快正安跨越发展,推动乡村振兴做出新的贡献。

韦波代表市工商联对正安县工商业联合会(商会)第十一次会员代表大会的胜利召开表示热烈祝贺。希望正安县工商联在今后的工作中,要强化思想引领,坚定正确政治方向,积极引导企业做大做强做优壮大会员和干部队伍营造良好发展环境上下功夫,搭建各类对接平台,助力落实各项惠企政策奋力在新起点上实现工商联事业和民营经济发展的新突破、新腾飞。

会议在庄严的国歌声中闭幕。(中共正安县委统战部)