各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

红花岗区知联会、新联会开展“同心筑梦.艺塑成长”捐赠活动

2022/1/7 红花岗区

1月6日红花岗区知联会、新联会组织会员到巷口镇建坪中学开展“同心筑梦.艺塑成长”捐赠活动。

区知联会理事余任飞、区新联会会员姚忠琴携遵义市小红星舞蹈艺术中心、遵义市搊和课外辅导中心为巷口镇建坪小学美术室捐赠了桌椅、美术学习用品,给学校美术教育和孩子们的成长提供了较好的环境。

活动中,知联会、新联会相关负责人鼓励学子要树立远大理想,坚定人生信念,努力学习文化知识,要常怀着一颗感恩的心,把握时光,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。

受捐赠的建坪小学校长和老师们对此次捐赠表示衷心的感谢,并表示将以此次爱心捐赠为契机,不断增强教育工作的责任感和使命感,努力培养孩子们的感恩意识,刻苦学习,以优异的成绩回报社会,做新时代的接班人。

红花岗区知联会和新联会作为统一战线社会团体,在区委统战部的领导下,始终与党同心、同向、同行,不断加强自身建设,广泛凝聚全区党外知识分子和新的社会阶层人士,引导会员们积极服务社会,彰显新时代新担当。(红花岗区委统战部)