统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

季洁出席播州区教体系统、卫健系统“侨胞之家”授牌仪式

2022/9/7 本站

9月5日,遵义市播州区教体系统、卫健系统“侨胞之家”授牌仪式在区教体局会议室举行。市委统战部副部长、市侨联主席、市侨务办主任季洁,播州区委常委、宣传部部长、统战部部长帅波等出席,区教体局、卫健局部分干部职工,侨界群众代表参加活动。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,广泛团结凝聚归侨侨眷和海外侨胞建功“十四五”、奋进新征程。要按照中国侨联“组织起来、活跃起来”的总体要求,以扩大组织覆盖,团结服务每一位侨界群众为目标,充分发挥“侨胞之家”阵地建设、教育引导、人才汇聚、为侨服务作用,努力将其打造成为侨界群众的“温暖之家”。要把各方面智慧和力量凝聚起来,形成海内外中华儿女团结奋斗的强大合力,激励广大侨界群众以昂扬向上的斗志、切实有力的行动迎接党的二十大的胜利召开。(供稿:归侨侨眷和海外联谊科、播州区委统战部)