统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

季洁到汇川区洗马社区宣讲党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市第六次党代会精神

2021/12/24 本站

    12月23日,市委统战部副部长、市侨联主席、市侨务办主任季洁到联系群众点汇川区洗马社区宣讲党的十九届六中全会、省委十二届十次全会及市第六次党代会精神,更好地将党的声音传到基层一线。汇川区洗马社区书记糜伶主持宣讲仪式。

 

    在报告中,季洁同志运用丰富的史实、生动的案例、翔实的数据对党的十九届六中全会、省委十二届十次全会及市第六次党代会精神进行解读阐释,讲清楚讲透彻党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,讲清楚讲透彻党的百年奋斗的初心使命和重大成就,讲清楚讲透彻中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,讲清楚讲透彻党的百年奋斗在历史意义和历史经验,讲清楚讲透彻新时代贵州大踏步前进的根本所在,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,讲清楚透彻以史为鉴、开创未来的重要要求,在新时代新征程上展现贵州新气象新作为。季洁同志的宣讲方向明确、重点突出,受到社区广大党员干部群众欢迎。

 

     大家纷纷表示,季洁在宣讲中紧扣全会、党代会主题、结合社区的实际和特点,具有很强的思想性、针对性、指导性,下一步的工作要找准聚焦点、着力点,发挥优势,围绕“四新”主攻“四化”,积极构建“七大体系”,为建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义贡献社区力量。

 

    洗马社区50余名党员干部、侨界群众聆听宣讲。(供稿:中共遵义市委统战部机关第三支部)