统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

冉世勇到凤冈县开展党史学习教育暨《中国共产党统一战线工作条例》专题宣讲

2021/8/5 本站

 

    8月4日,凤冈县召开统战系统党史学习教育暨《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称条例)宣讲报告会,市委统战部常务副部长、机关党委书记冉世勇出席会议并作专题宣讲。县委常委、统战部部长周宗琴主持报告会。

 

    宣讲报告会上,冉世勇从深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、准确把握党史学习教育重点内容等方面作了宣讲报告,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程和取得的辉煌成就。为学好《条例》用好“法宝”,推动统一战线工作高质量发展,冉世勇从《条例》修订的重大意义、特色亮点、学习宣传贯彻等方面进行了多角度、多层次的深入剖析和解读。

 

     会后,全体参会人员纷纷表示,此次宣讲既有理论阐释、又有案例剖析,既有政治高度、又有实践深度。大家将以此次报告会为契机,扎实开展好党史学习教育,认真学习宣传和贯彻落实好《条例》精神,充分发挥统一战线的优势作用,不断汇聚推动发展的强大合力,为奋力开创生态美、产业优、百姓富的美好凤冈新未来作出统一战线新的更大贡献。        

 

     凤冈县委统一战线工作领导小组成员单位和各镇(街道)分管统战工作同志、全县统战代表人士及统战部全体干部职工参加会议。   (供稿:凤冈县委统战部)