新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

绥阳县新的社会阶层人士联谊会举办辞旧迎新联谊活动

2024/2/4 绥阳县

2月1日,绥阳县新的社会阶层人士联谊会举办辞旧迎新联谊活动。绥阳县委宣传部、县委统战部等单位相关负责人,县新联会、县网络人士分会会员等参加。

“咚咚咚”,活动在激昂澎湃的鼓舞表演中正式拉开帷幕,新联会会员各显其能,献技献艺,高亢嘹亮的歌曲、雅致的茶艺表演、柔美的女子瑜伽、喜庆欢快的舞狮轮番上演,引得现场掌声不断,整场年会气氛热烈、充满活力,充分展现了新联会朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。
本次活动为5名在网络宣传、艺术表演、手工制作等领域作出重要贡献的优秀会员颁发了荣誉证书,为中通、申通、韵达三家合作快递进行了授牌。回顾了绥阳县新联会2023年工作情况,并对2024年工作提出了新的要求。

据了解,绥阳县新的社会阶层人士联谊会成立于2023年5月,现有会员70余名。新的一年,绥阳县新联会将聚焦“思想引领、队伍建设、活动开展、作用发挥”四个方面,引导新的社会阶层人士在绥阳经济社会高质量发展中彰显“新”担当,贡献“新”力量。(来源:绥阳发布)