新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

汇川区新的社会阶层人士联谊会召开一届四次理事会

2024/1/9 汇川区

近日,汇川区新的社会阶层人士联谊会召开一届四次理事会,对2023年工作进行了全面回顾,对2024年工作进行了安排部署。市委统战部副部长、市台办主任彭红,汇川区委统战部副部长张维宁参加会议,区新联会理事会成员、监事会成员参加会议。汇川区新联会会长李良国主持会议。

 

会议听取了《汇川区新的社会阶层人士联谊会2023年度工作报告》《汇川区新的社会阶层人士联谊会2023年度财务收支情况报告》《汇川区新的社会阶层人士联谊会2023年度监事会工作报告》,表决通过了增补及调整的常务副会长、副会长、秘书长、常务副秘书长、副秘书长人选情况并进行授牌。

会议强调,汇川区新联会要坚持守正创新,服务中心大局,充分发挥统战工作凝心聚力的独特优势,加强新的社会阶层人士队伍建设,全面激发广大新的社会阶层人士履职尽责的积极性、主动性、创造性,为奋力谱写中国式现代化遵义实践新篇章贡献“新”力量。(来源:汇川统战公众号)