新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

遵义市新的社会阶层人士联谊会汇川片区小组举行新春联谊会

2024/1/3 本站

 

近日,遵义市新的社会阶层人士联谊会汇川片区小组举行新春联谊会。市委统战部副部长、市台办主任彭红出席。汇川片区负责人、遵义市新联会副会长、贵州凯宏汇达冷却系统有限公司董事长、党支部书记殷少良主持。汇川片区20余名会员参加活动。

 

联谊会上,宣讲了党的二十大精神、解读了2024年中央经济工作会议精神、普及了宪法相关知识、学习了《关于强化金融支持举措  助力民营经济发展壮大的通知》。认真听取了会员所在行业的基本情况、业务开展介绍、发展难题及对新联会下一步工作的意见建议,川片区安排部署了2024年工作
此次联谊会增进了会员间的交流合作,加强了会员与新联会间的互动联系。会员们表示,要强化学习意识,进一步提升理论修养和履职能力,充分发挥新联会人才荟萃、智力密集、联系广泛、善于创新等特点和优势,在推动遵义高质量发展中持续发力。(来源:党外知识分子工作科)