新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

遵义市召开新的社会阶层人士联谊会会员代表大会暨自由职业人员专委会成立大会

2023/11/24 本站

11月23日,2023年遵义市新的社会阶层人士联谊会会员代表大会暨自由职业人员专委会成立大会在新蒲新区召开。中共遵义市委统战部常务副部长冉世勇,中共遵义市委统战部副部长、市台办主任彭红出席会议并讲话,市新联会、市网联会、市自由职业人员专委会共计100余人参加了会议。

 

会上,遵义市新的社会阶层人士联谊会新增65名会员、增补24名理事、3名常务理事,钱雪涛同志当选为副会长,陈姗姗同志当选为监事会监事;成立了遵义市新的社会阶层人士联谊会自由职业人士专委会,刘科同志当选为会长;表彰了2021-2022年度遵义市新的社会阶层人士联谊会先进单位和优秀会员;向2021年以来为新的社会阶层人士联谊会捐款的会员企业颁发了捐款证书。

 

会议强调,新的社会阶层人士联谊会要加强思想引领,不负重托,在中国式现代化遵义实践中展示新的社会阶层人士新形象;要坚持党的领导,同心同行走出新的社会阶层联谊会遵义新道路;发内生动力,在服务高质量发展中唱响新的社会阶层人士新声音;强化教育引导,在联人、联谊、联心上积极作为,做好党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带。(供稿:党外知识分子工作科)