新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

务川自治县新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立

2023/11/21 务川自治县

11月20日,务川自治县召开新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立大会。务川自治县委常委、县人民政府副县长刘国玉出席会议并讲话。

会议强调,要网聚思想共识,坚定正确政治方向,始终把政治引领作为开展网络人士统战工作的首要任务,引导全县广大网络人士坚持爱党爱国爱社会主义相统一,为奋力谱写务川现代化建设新篇章提振精气神、凝聚正能量。要网聚人才队伍,坚定正确选人导向,以培养一支政治坚定、业务突出、群众认同的网络代表人士队伍为重点,加强沟通联系、紧密团结合作,引导广大网络人士坚定不移听党话、感党恩、跟党走。要网聚安全大局,坚定正确舆论导向,引导广大网络人士坚持总体国家安全观,牢固树立正确网络安全观,强化风险意识和底线思维,树牢网络安全大局观,筑牢网络安全屏障。要网聚优势力量,坚定正确价值取向,建立完善“网络人士数据库”建设,畅通网络人士建言资政渠道,支持鼓励广大网络人士投身社会公益行动、开展志愿服务,为创造务川经济社会高质量发展集聚智慧、贡献力量。

会议审议通过了《务川自治县新的社会阶层人士联谊会网络人士分会第一次会员大会议程》《务川自治县新的社会阶层人士联谊会网络人士分会第一次会员大会选举办法》《务川自治县新的社会阶层人士联谊会网络人士分会第一次会员大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》,选举产生了务川自治县新的社会阶层人士联谊会网络人士分会第一届理事会会长、副会长、秘书长。(来源:今日务川)