新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

湄潭县知联会开展“凝心铸魂助推最美乡村建设”主题调研活动

2023/11/20 湄潭县

11月16日,湄潭县知联会开展“凝心铸魂,助推最美乡村建设”主题调研活动,全县知联会会员共77人参加活动。

活动伊始,常务副会长付强组织会员学习了习近平同党外人士座谈并共迎新春时的重要讲话精神和“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会会议精神;中共中央召开党外人士座谈会会议精神。

随后,知联会一行现场调研了贵州茶文化生态博物馆,会员们深入了解了湄潭茶的历史,追寻茶产业壮大成为湄潭首位产业的发展历程,进一步提升了大家的“茶文化”自信,会员们发自肺腑的要成为湄潭茶的宣传员、推广者、代言人,努力助推湄潭茶产业发展。

来到永兴古镇,通过解说员的详细解说,会员们进一步的了解到永兴镇当前加大旅游资源的开发和保护力度,推动旅游业发展的做法,现场感受了历史悠久,文化底蕴丰厚的黔北古镇。

会员们纷纷表示:此次活动很有意义,通过学习交流、现场调研、思想碰撞,进一步促进了会员之间的了解,增进了共识,对本县首位产业及旅游业发展有了更深的认识。面对新形势新任务,下一步,知联会将充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,以强烈的使命担当助推湄潭最美乡村建设。(来源:湄潭统一战线)