新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

赤水市成立新的社会阶层人士联谊会网络人士分会

2023/10/25 赤水市

10月23日,赤水市召开新的社会阶层人士联谊会网络人士分会第一次会员大会暨成立大会。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长程鳌出席会议并为赤水市新联会网络人士分会授牌。

会议审议通过了《赤水市新的社会阶层人士联谊会网络人士分会选举办法(草案)》《赤水市新的社会阶层人士联谊会网络人士分会第一届理事会会长、副会长、秘书长选举办法(草案)》;选举产生了赤水市新的社会阶层人士联谊会网络人士分会第一届理事会理事及会长、副会长、秘书长。当选的赤水市新联会网络人士分会会长王冰怡向大会报告今后的工作思路。

会议指出,希望广大网络人士要发挥好人才引领作用,服务地方经济高质量发展,发挥好网络宣传作用,传播网上网下正能量好声音,发挥好桥梁纽带作用,搭建网络人士行业性平台。(供稿:赤水市委统战部)