新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

习水县新联会网络人士分会成立大会隆重举行

2023/9/4 习水县

8月31日,习水县新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立大会隆重举行。习水县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长袁晓宁,市委统战部党外知识分子工作科负责人,市网联会会长到会,习水县委有关部委负责同志参加。

 

大会选举产生习水县新的社会阶层人士联谊会网络人士分会第一届理事会领导班子。习水家园网负责人杨静当选为会长,习水生活网负责人袁康益、仙源镇网络人士张元林,习水南将公馆酒业有限公司总经理邓康当选为副会长,县融媒体中心记者罗霜当选为秘书长。

 

会议指出,网络人士是新的社会阶层人士的重要组成部分。习水县新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立,是认真贯彻落实中央、省委和市委统战工作会议的重要举措,也是加强网络生态综合治理、助力网络人士健康成长的现实需要,网络人士分会的成立,将进一步推动习水县网络人士统战工作迈上新台阶。(来源:习水融媒)