新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

仁怀市新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立大会隆重举行

2023/8/29 仁怀市

824日,仁怀市召开新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立大会。仁怀市委统战部常务副部长袁仕彬出席会议并讲话,仁怀市新联会会员代表和网络代表人士参加会议。

大会选举产生了仁怀市新的社会阶层人士联谊会网络人士分会第一届领导班子,仁怀市新联会会长周欣乐为网络人士分会班子成员颁发证书,仁怀市委统战部常务副部长袁仕彬为网络人士分会授牌。

会议肯定了网络人士在助力经济发展等方面做出的巨大贡献。并指出,网络人士是新的社会阶层人士的重要组成部分,仁怀市新的社会阶层人士联谊会网络人士分会的正式成立,是认真贯彻落实中央、省委和市委统战工作会议的重要举措,也是加强网络生态综合治理、助力网络人士健康成长的现实需要,对于推动做好新时代党的统一战线工作,构建网上网下同心圆具有十分重要的意义。(来源:仁怀统一战线)