新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

仁怀市新联会:开展“关爱在身边&#183夏日送清凉”慰问活动

2022/8/26 仁怀市

 

骄阳似火,酷暑难当。8月25日,仁怀市新的社会阶层人士联谊会组织广大会员,深入疫情防控一线开展“关爱在身边·夏日送清凉”慰问活动。仁怀收费站、茅台收费站、仁怀北收费站疫情防控执勤的公安干警、医务人员、志愿者们送去关爱,送去夏日的一丝清凉。

活动当天,新联会志愿服务队提前采购好矿泉水、红牛、西瓜和降暑药品,大家统一着装、集中行动,井然有序将物资搬运到每一个疫情防控卡点,活动充分展现出仁怀市新联会的良好形象。

活动现场,新联会志愿服务队员们详细询问疫情防控执勤工作人员的身体状况、生活保障和工作情况等,并叮嘱他们要注意防暑降温、劳逸结合,要做好个人疫情防护措施,切实保障好广大人民群众的安全。大家纷纷表示,是广大奋战在一线的工作者、劳动者和志愿者们顶烈日、战高温、斗酷暑,坚守岗位、默默奉献,用辛勤和汗水换来城市的安定和谐。大家要向他们学习,积极投身公益事业,广泛参与社会服务,传递向上向善力量,为仁怀经济社会发展贡献新联会的智慧和力量。(供稿:仁怀市委统战部 罗兵)