新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

市知联会贵州航天职院分会成立大会召开

2022/6/30 本站

  6月30日,市知联会贵州航天职院分会成立大会在航天职院报告厅举行。市委统战部副部长、市台办主任王先郁出席。

  会上,王先郁代表市委统战部向大会的圆满召开表示热烈的祝贺。会议强调,一是要加强思想政治引领,把牢正确政治方向。坚持政治引领、价值观引领、事业引领,引导党外知识分子坚持爱国和爱党、爱社会主义高度统一,坚定不移听党话,跟党走;二是要发挥桥梁纽带作用,把智慧和力量凝聚到全市加快发展上来。三是要加强制度建设,落实党员领导干部与党外知识分子联谊交友、谈心交流等制度,不断增强联谊会的亲和力感染力。四是要重视关心和支持党外知识分子联谊会的工作,积极创造条件,鼓励、支持党外知识分子发挥自身优势,在学习教育、培育人才、建言献策、服务社会、联谊交友发挥自身优势。

  市知联会贵州航天职院分会共吸纳校内114名党外知识分子会员,选举产生了分会第一届理事会理事、秘书长、副会长、会长以及监事会班子成员,杨先立当选为会长。

遵义医科大学、遵义职院、遵义医专、遵义师院、贵州茅台学院相关负责人出席成立大会。

(供稿:党外知识分子科)