新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

遵义市新联会开展“喜迎二十大 同心跟党走”系列活动之——走进文城书画院

2022/5/30 本站

为了迎接党的二十大胜利召开,遵义市新联会发起“凝聚新力量·筑梦新时代”遵义市新的社会阶层人士喜迎二十大主题教育活动。整个活动紧紧围绕党的二十大召开,组织新的社会阶层人士认真学习贯彻党的理论和路线方针政策,积极引导新的社会阶层人士不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”。5月28日,遵义市新联会开展“喜迎二十大  同心跟党走”系列活动之走进文城书画院红花岗区和平大道办。

活动当天,贵州省钱府家宴酒业有限公司董事长,市新联会常务理事钱雪涛表示,在新的社会阶层人士中广泛开展“学先进、做榜样、比贡献”活动,要按照党中央二十大召开的有关要求,把钱府家酒以及遵义市文城书画院主题教育活动纳入“喜迎二十大  同心跟党走”系列活动中   

遵义市新联会、遵义市民政局、遵义市文化局、遵义市工商联、民建遵义市直属一支部、桐梓县文联,童子童谣编辑部及遵义市文城书画院20多位艺术家等近100人参加当天的活动同时举办了钱府家酒书画展暨《钱酒童谣》首发式。(党外知识分子科供稿)