新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

播州区:团结引导新的社会阶层人士 为服务全区发展大局凝聚力量

2021/12/9 播州区

    12月5日,遵义市播州区新的社会阶层人士联谊会召开第一届理事会第二次全体会议。

会上,新联会会长田旭芳汇报了区新联会2021年工作开展及财务收支情况。大会还审议通过了《新联会2022年度工作计划》和《区新联会一届理事会聘请副秘书长人选名单》。

中国邮政储蓄银行股份有限公司遵义市播州区支行大力支持区新联会工作,为区新联会提供了1亿元的授信。

    随后,播州区委统战部副部长熊涛、区委统战部副部长、区工商联党组书记赵福权、区委统战部副部长赵兴忠分别向区新联会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事,监事会主席、副主席、监事颁发当选证书。会长田旭芳向副秘书长颁发聘书。

     新联会监事会主席罗孝堂对今天的会议发表了监事意见。罗孝堂说,一直以来,理事会和监事会始终分工不分家,共同推进工作的开展。今后的工作中监事会也会认真履行监督职责,确保区新联会各项工作高质量推进

     最后,播州区委统战部副部长熊涛代表区委统战部向会议的召开表示热烈的祝贺,向出席会议的全体人员表示诚挚的问候和良好的祝愿,为新联会今后更好的履职履责。并为新联会未来发展提出建议:要坚持正确方向,加强思想政治引领,把“心”凝聚起来;坚持服务大局,突出自身优势发挥,把“智”汇聚起来;坚持以人为本,及时发现培养人才,把“会”壮大起来;坚持规范运行,广泛开展各类活动;坚持协同联动,形成工作整体合力,把“力”积聚起来。

     当前,播州区正抢抓全区新的社会阶层人士统战工作,致力把播州区新的社会阶层人士联谊会打造成沟通的桥梁、交流的阵地、合作的平台,寻求公约数、画好同心圆、激发正能量,团结和引导包括新的社会阶层在内的一切积极力量,奋力开创播州各项事业发展新局面。