新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

遵义市召开新的社会阶层代表人士、网络代表人士培训会

2021/11/26 本站

    为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,进一步提升新的社会阶层代表人士、网络代表人士的政治素养、能力素质,11月24日,遵义市委统战部组织召开新的社会阶层代表人士、网络代表人士培训会。市委统战部副部长、市台办主任王先郁到会指导并讲话。

 

    会上,市新联会常务副会长骆弟益领学了党的十九届六中全会公报,市网联会会长穆向东主持了“寻美·遵义”主题活动执行工作会,播放了系列采风活动视频,并对下步工作进行了安排。市委网信办副主任文万作了“构建网上网下同心圆”专题讲座,并从“网络信息内容生产者行为规范”、“网络统战工作”两方面进行讲解,对共同构建网上网下同心圆作了深刻的阐述。

 

    会议要求,市新联会、网联会是中国共产党领导下联系广大新的社会阶层人士和网络人士的统战组织,必须旗帜鲜明讲政治,把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,画出“最大同心圆”,汇聚最强正能量。

 

     会议强调,要增强做好新的社会阶层人士、网络人士统战工作的责任感和使命感,进一步激发和调动他们的积极性、主动性和创造性,为促进遵义经济社会发展凝聚思想、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,为推动新的社会阶层人士、网络人士统战工作再上新台阶而努力。

供稿:党外知识分子科