时政新闻动态
当前位置:首页时政新闻动态时政新闻动态 > 正文

市委常委会传达学习贯彻全国宗教工作会议精神

2021/12/15 本站

12月14日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央党外人士座谈会和全国宗教工作会议上的重要讲话精神,以及12月11日省委常委会会议和省委民族工作会议精神,研究遵义市贯彻落实意见。

 

市委书记魏树旺主持会议并讲话。市政协主席覃儒方,市人大常委会党组书记何薇,市政协党组书记汪海波,市委副书记、红花岗区委书记潘大福,市委常委,市政府有关领导,市法院院长、市检察院检察长参加会议。

 

会议指出,近期,习近平总书记主持召开系列重要会议,作出系列重要指示,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。

 

会议要求,要充分认识做好新形势下宗教工作的极端重要性,全面加强党对新时代宗教工作的集中统一领导,全面贯彻新时代党的宗教工作理论,完整准确全面贯彻党的宗教信仰自由政策,着力提高宗教界自我管理水平,确保遵义民族宗教工作始终沿着正确方向前进,不断开创民族宗教工作新局面。 

 

会议还审议并原则通过了相关文件,研究部署了有关事宜。

 

市政府、市政协秘书长,市委、市政府有关副秘书长以及市直有关部门和单位负责同志参加会议。( 来源:遵义发布)