多党合作
当前位置:首页多党合作多党合作 > 正文

务川自治县召开2022年民主党派暨政治协商工作会议

2022/8/26 务川自治县

8月25日,务川自治县召开2022年民主党派暨政治协商工作会,县政协副主席邹燕出席会议并讲话,县委统战部、县人民医院、县中医院有关同志,农工党务川支部党员、民盟务川支部盟员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和《中国共产党政治协商工作条例》,听取了两个民主党派2022年上半年工作总结和下半年工作安排,县发改局就全县2022年上半年经济运行情况进行了通报,参会人员结合民主党派、政治协商、全县经济社会发展和民生事业进行交流发言,为下半年工作提出了许多有操作性的意见建议。

邹燕对我县民主党派上半年的工作给予了充分肯定。她指出,今年是党的二十大召开之年,也是我们党统一战线政策提出100周年,在这个重要时间节点上,民主党派、无党派人士要充分发挥参政议政作用,凝心聚力助力务川经济社会高质量发展。

邹燕要求,各民主党派、无党派人士要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,以坚定的奋斗信心、只争朝夕的拼搏劲头、坚韧不拔的干事耐力,在新时代里展现民主党派、无党派和政协新担当新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(供稿:中共务川自治县委统战部)